domingo, 27 de outubro de 2013

Torta de frango com farelo de aveia



Ingredientes

3 ovos
1 1/2 xicara de (chá) de leite desnatado
1 1/2 xicara de (chá) de farelo de aveia
1/2 xicara de (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

500g de peito de frango desfiado ou em cubinhos
2 dentes de alho amassado
1 cebola média picadinha
1 lata de tomate pelados picadinhos
Queijo branco (opcional)
cheiro verde a vontade
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto


Preparo:

Massa - bata tudo no liquidificador ou na batedeira, primeiro os líquidos ovos, leite e azeite, acrescente o farelo de aveia e por ultimo o fermento em pó.

Recheio - cozinhe o peito de frango e desfie ou corte em cubinhos bem pequenos, em uma panela separada, frite a cebola com um fio de azeite ou meia colher de manteiga, o alho, o peito de frango desfiado e por ultimo os tomates. Unte e enfarinhe com farelo de aveia o refratário e coloque metade da massa o recheio, queijo branco e o restante da massa por cima do queijo e leve ao forno médio pre aquecido (180ºC) por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário