segunda-feira, 19 de maio de 2014

Sanduiche Natural

Sanduíche natural é uma ótima opção para a refeição noturna.




Sempre bem prático e gostoso, claro que variando os recheios se torna mais gostoso e não cai na rotina de "enjoar" de sua nova forma de alimentar, acho a palavra "DIETA" tão chata e traumática...kkkkk 


Depois de muito tempo de efeito sanfona aprendi a me alimentar e sempre optando por alimentos saudáveis minha saúde esta agradecendo e terei uma velhice saudável também...rs

Vamos ao que interessa:

Pão Integral: opto pelo pão integral sempre. As vezes ficava na dúvida em qual escolher, qual seria a melhor opção. Comecei a verificar os rótulos dos produtos (maniaca dos rótulos), sempre sao apresentados em ordem da quantidade. Ou seja, do ingrediente de maior presença no produto parao  que tem menos. Escolho o que tem farinha de trigo INTEGRAL como o primeiro ingrediente, fico atenta sempre com a quantidade de gordura e açúcar.

Vegetais: Abuse e USE...rs Tem alface, rucula, cebola, pepino (gosto do japones, crocante e super gostoso), pimentão, tomate, cenoura entre outros...

Proteína magra: Há diversas opções -mussarela de bufala, queijo minas (meu preferido), ricota, queijo cottage (faço o caseiro, tem receita aqui no blog) mussarela light, polenguinho light, ovo, presunto magro preferencialmente de aves e light, frango desfiado, carne magra desfiada, atum ou salmão.

Creme: Requeijão ligth, creme de ricota light, cream cheese light ou pate de queijo (magro) faço com ricota.

Temperos: sempre com moderação - azeite de oliva extra virgem, orégano, alecrim, manjericão (amoooo pesto), suco de limão ou vinagre balsâmico de boa qualidade.

Viu como é simples montar seu sanduíche?

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