quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Salada Tailandesa de Pepino



Ingredientes:

1 pedaço pequeno de gengibre
1 limão
1/2 pimenta chilli vermelha
1 colher de café de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa de molho shoyu
1 pepino
Coentro a gosto (eu odeio, ms é a receita ne?!?)

Modo de preparo:

Descasque e rale o gengibre. Ponha em um recipiente e acrescente as raspas da casca do limão. Em seguida, parta o limão ao meio e o esprema bem, para obter o suco. Acrescente o óleo, o azeite e o molho shoyu. Misture tudo com uma colher.


Com um auxílio de um descascador de legumes, descasque o pepino no sentido de seu comprimento - e de maneira que fique bem fino. Pare de descascar quando chegar ao centro do pepino, que é aguado. Faça um montinho com o pepino em cima do molho preparado anteriormente. Reserve. Pique a pimenta, coentro e jogue-a por cima dos pepinos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário