quinta-feira, 26 de março de 2015

Muffin de legumes


Sempre bom ter alternativas de receitas, para tanto segue mais uma receita de muffin de legumes.




Massa:

02 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de oleo de canola
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 xícara (chá) de farinha integral
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

A gosto. Fiz com legumes: vagem, ervilha, milho e cenoura - aproximadamente 350g. Comprei uma seleta congelada.

Preparo:

*Massa - bater os liquidos ovos, oleo e leite no liquidificador depois misture aos ingredientes secos ate formar uma massa homogenea e reserve.

* Recheio: picar todas os legumes ou pode comprar a seleta congelada existe em varios supermercados.

Misturar a massa ao recheio e distribuir em forminhas para muffin/cupcakes forneaveis preenchendo apenas 3/4 da forminha.



Alternativa para quem não quer fazer nas forminhas para muffin, pode ser feito em porção individual (ramekin) ou em uma assadeira grande mesmo vira uma torta de legumes.

Assar em forno pre aquecido 180 °C aproximadamente 25 minutos ou ate que fique dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário